您好,今天是:2020年9月28日星期一

武汉律师代表亮相“世界律师大会”

时间:[ 2020-1-3 11:15:01 ]   浏览:[ 1167 ]次


2019年12月9日,由中华全国律师协会主办的“世界律师大会(Global Lawyers Forum)”在繁花似锦、四季如春的“花城”广州正式开幕。武汉市律师协会胡迎法会长、谢文敏副会长、李景武副会长、赵力国律师、范倜律师等作为武汉律师代表参加了本届大会。

来自57个国家的约800名法律界代表将围绕“科技进步与法律服务”的主题展开交流。“世界律师大会”是我国第一次作为主办国举办的世界性律师盛会,吸引了国际律师协会(IBA)、国际律师联盟(UIA)、欧盟律师协会(CCBE)、环太平洋律师协会(IPBA)、亚洲与太平洋法律协会(LAWASIA)等国际律师组织,以及数十个国家的律师协会负责人参与。本次大会是中国律师搭建交流平台、推动务实合作、实现共同发展,合力推进律师在全球治理体系变革中发挥更大作用的实际行动。也是真诚向世界学习、借鉴各国法治建设有益经验的难得机会。

大会由开幕式、主旨演讲、分论坛和闭幕式等环节组成。与会嘉宾将围绕“一带一路”与法律服务、科技发展与法律服务、跨境投资与并购、国际贸易与合规、国际商事争议解决、律师公益法律服务与社会责任等内容展开交流,贡献经验和智慧。

 

 

 

[ 返回 ]

版权所有 武汉市律师协会 鄂ICP备20007402号 总访问量:3735691
地 址:武汉市硚口区建设大道142号湘商大厦B座9楼 邮 编:430034 电 话:59366722
Copyright © 2005-2020 www.whlawyers.org.cn All Rights Reserved.

武汉市律师协会 | 武汉市律师协会 | 武汉市律师协会